жизненные ценностиДорогие читатели!

Каждый человек в определенный период своей жизни задает себе вопрос:  что в жизни самое главное? 

Когда я вышла замуж, а позже родила двоих сыновей, то самое главное в моей жизни была семья. Любила и свою работу, и всегда честно выполняла ее. Работала с людьми, это мне нравилось. Когда мне стали предлагать должность начальника отдела – отказалась.  Для меня дети, муж, дом – были на первом месте. Никогда не жалела о том, что я не сделала карьеру.

Жизнь идет, все меняется, выросли и разъехались дети, осталась одна. Переосмыслив свою жизнь, поняла, что настоящее уже исчерпало  себя. Куда идти дальше, к чему стремиться? Плыла по течению и не задумывалась о будущем. В один момент поняла, что шла не туда. Не было цели в жизни.

Ощущение тупика, ошибки – наступивший кризис.  Спасибо моим сыновьям, которые всегда были и сейчас со мной рядом. Они поддержали меня в трудную минуту моей жизни.

Город Казань - встреча!

развитие личностиЯ поставила цель в жизни, расставила приоритеты и изменила  стиль жизни. Система ценностей – мое мировоззрение,   которое определяет отношение к миру, к себе самой, и другим людям.

Сейчас мои жизненные ценности  - мои сыновья, здоровье, уверенность в завтрашнем дне, духовные приобретения, самореализация и развитие личности, развитие собственного бизнеса.

Расставляя приоритеты, вынужденными ценностями стали Здоровье, Молодость и Активное Долголетие. Здоровье  и Молодость, как ценности - типичные женские приоритеты. Хочу, чтобы все окружающие меня люди, были Здоровыми и Молодыми!

Не люблю высокопарных слов. Но миссия моей компании совпадает с моей. Черпаю силы и вдохновение с развитием бизнеса. Это прекрасно, когда я могу помочь людям, которые хотят изменить  стиль жизни. Имею жизненный опыт, мудрость.  Для меня не существует понятие «пенсионный возраст». У меня вся жизнь впереди!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс