здоровый домЧто мне помогает наводить порядок в доме?

 Уборку в доме я провожу по своему желанию, при этом ясно понимаю, что это нужно для себя. Если что-то нужно сделать для себя, то это делается с особой тщательностью, так заложено нашей психологией. Но, убираясь для себя, хорошо всем.

В Центре Технологии Омоложения я  приобрела продукцию линейки «Здоровый дом», у меня появилось желание убираться чаще.

Выбирая программу уборки минимум,  или максимум, думаю, что завтра, возможно, я уже не захочу ничего делать. Это мне помогает.

Можно  убираться каждый день  чуть-чуть, но я так не люблю. Не видно общей картины чистоты. Я  не ставлю себя в жесткие рамки,  оставляю себе свободу выбора. Тогда у меня появляется желание убрать все.

Сначала я загружаю стиральную машину, засыпав в нее Универсальный биоферментный стиральный порошок PROБИО. Опробовано мной.

Здоровый Дом – это Здоровье и Активное Долголетие!

Этот же порошок я добавляю в воду для мытья окон и полов. С удовольствием мою посуду, используя Универсальное моющее средство для посуды с  наносеребром  PROБИО.

наночастицыНаночастицы серебра прекрасно справляются не только с посудой, но и кожей на моих руках. Им не требуется дополнительно крем для ухода рук. Руки становятся нежными, мягкими.

 Получаю удовольствие от  уборки, и не корю себя, если что-то  не сделала.

Я не обесцениваю свой труд, а наоборот, поощряю себя. После такой уборки в последующие дни стараюсь не разбрасывать вещи, следить за чистотой в прихожей.

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс