Дорогие читатели! Старший сын посадил меня в городе Казани на поезд, а младший сын встретил меня в Москве. Я приехала в гости. Поскольку это был праздничный день, и пробок на дорогах не было, то мы быстро добрались до дома. Не выдержав, села сразу за компьютер. "Быстро, посмотрю бизнес"-  сказала я сыну. Хочу отметить, что он является моим партнером по бизнесу.

На лицо преимущество бизнеса в Интернете. Не важно, где и в какое время ты находишься. По своему желанию можно всегда немного поработать.  Вечером в семейном кругу отметили мой приезд. Я рассказывала об изменениях в городе Казани. Вспоминали любимый парк культура и отдыха. Как мы отдыхали.

На следующий день мы решили съездить на "Воробьевы горы". До 1991 года было другое название - Ленинские горы. Сколько раз была в Москве, но там ни разу не была. Расположены они на правом берегу Москвы - реки, подмытые течением реки, покрытые лесопарком. Склон, обращенный к реке, расделены глубокими оврагами, здесь встречаются родники и наблюдаются оползневые процессы. Ландшафт "Воробьевых гор" - это парк, в его составе сохранились три пруда и массив широколиственного леса. Несмотря на то, что уже поздняя осень, нам повезло, это был чудесный день. Самое главное не было дождя.

Мы шли по дорожке. Влюбленные парочки,  держались за руки, молодежь и люди взрослого возраста гуляли не спеша. Чувствовался свежий чистый воздух и, что приближается зима. На кронах деревьев кое-где еще была желто - зеленая листва. Склоны горы покрыты листьями деревьев. Первое, что я заметила в этой листве отдыхали собаки.

Одну нам удалось запечатлеть. Симпатичная мордашка.

Свернув в  сторону, заметили белку. Потом появилась вторая. Мы долго наблюдали, как они молниеносно прыгали с ветки на ветку.Чуть поодаль, расположен первый пруд. И опять красота, не оторвать глаз. Наблюдали за плавающими утками. Мы поднимались все выше и выше, глядя сверху вниз, любовались природой. Посмотрите вид с Воробьевой горы.

Так мы бродили часа два, фотографировали, что нравилось. Я, словно, вернулась в свое детство. Это были незабываемые минуты моей жизни. Рядом со мной шел мой сын - близкий и очень дорогой мне человек. Я еще раз поймала себя на мысли, что счастливая женщина, потому что у меня есть дети.

Если вы не бывали на "Воробьевых горах", то обязательно сходите. Устройте себе праздник души и посетите это место вместе с семьей.

Вечером мы довольные вернулись домой. За ужином мы общались, вспоминая чудесный день, который провели вместе: мама и сын. День прошел замечательно: совместили полезное с приятным.  В городе Казани очень много красивых мест.  Если вы хотите рассказать о красивых местах в своем родном городе и пообщаться со мной, то оставьте комментарий и свяжитесь со мной.

Людмила Казакова

Skype: ludmila555


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс