Дорогие читатели!                      

Находясь в гостях у сына в Москве, я посетила своих знакомых из города КазаниСафроновых Леонида Михайловича и его супругу Розу Александровну. Уже 15 лет они живут в Москве. Хочу отметить, что взнакомы из <b>города</b> <b>Казани</b> этом году они отметили 50-ти летие совместной жизни. У них прекрасный сын Володя, жена Володи Ольга и внучка Машенька. Со знаменательной датой их поздравили от имени МЭРа города Москва Ю.М.Лужкова. В шутку Леонид Михайлович называет свою жену "пчелка". И это верно. Она очень трудолюбивая, интеллегентная, грамотная женщина.  Многому научила меня в жизни, за что я ей благодарна. С 1985 по 1992 годы - годы перестроечных перемен, время остаивания Республикой права на суверенизацию, годы исторических изменений Управлением капитального строительства города Казани руководил Леонид Михайлович Сафронов. Несмотря, на не стабильность положения в стране, коллектив УКСа продолжал работать в полную силу. Под его руководством  в 1986  году были построены: Татарский Государственный Академический театр им. Камала, жилые дома, объекты соцкультбыта и образования и множество объектов. Произведена реконструкция Казанского драматического театра им.Качалова.

Роза Александровна и я работали в системе ОАО "Татстрой"- строительной монтажной фирме №2. Она была начальником сметно-договорного отдела, я работала под ее руководством. УКС города Казани был заказчиком на строительство объектов, а мы генеральным подрядчиком. Заключали договора подряда, субподряда, на поставку материалов. Работать было очень интересно. Мы тесно сотрудничали не только с УКСом, но и с субподрядными, с проектными организациями. Мы с удовольствием вспоминали прошлое, смотрели фотографии. Я им рассказывала о изменениях в городе Казани. Рассказала им о своем Бизнесе, о своей цели в жизни, и как я сделала выборОни слушали с интересом. Всегда приятно общаться с умными людьми. Они поддержали меня, пожелали мне успеха. Я была им благодарна. Незаметно пробежало время.

Когда они приезжают в родной город Казань, то мы обязательно встречаемся  у меня дома. Прощаясь, звала их опять  в гости. Наше поколение умело работать и дружить. Хочется, чтобы молодежь переняла это.

Расскажите мне свои истории из жизни. Конечно, у Вас тоже есть старые знакомые, с которыми вы охотно общаетесь.

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс