хорошая внешностьДорогие, читатели!

Хорошая внешность это не только красивые волосы, сияющая кожа, но и украшения, которые носит женщина.

По знаку зодиака я – Лев. Принадлежу к огненной стихии. Камни, которые покровительствуют  льву – гранат, агат, сердолик, нефрит, лунный камень.

Но я люблю жемчуг. Несколько лет тому назад, было невозможно купить украшения из жемчуга.  Сейчас в городе Казани очень много специализированных магазинов, в которых продается жемчуг разных цветов.

Жемчуг - органические отложения тончайших перламутровых слоев. Украшения из жемчуга бывают разного цвета, можно подобрать к любому наряду.

Когда снимаю ожерелье, то чувствую тепло камня. Это признак настоящего жемчуга. Обращаюсь с ним бережно, чтобы он служил мне долго. Недавно мне подарили ожерелье из жемчуга розового цвета.

розовый жемчугЖенщина должна ухаживать не  только за своей кожей.

Центр Технологии Омоложения - "Алмазная линия" NANOPOWER

Необходимо ухаживать  и за  украшениями. Качественный жемчуг не требует особенного ухода. Но  раз в год  я обязательно ухаживаю за ним.

Знаю, что жемчуг, как и все другие камни, не любит  прямых солнечные лучи, сухой воздух, моющие средства и косметические средства. Жемчуг храню отдельно от других камней, чтобы он не поцарапался.

Замечала, что если ожерелье из жемчуга не носить долгое время, оно тускнеет, а которое носишь – блестит. Необходимо для жемчуга производить "пилинг". Заворачиваю ожерелье в белую тряпочку с морской солью, а потом промываю теплой водой. Можно просто промыть в мыльном растворе, потом сполоснуть водой и вытереть насухо. Ваш жемчуг будет сиять.

Можно хранить украшения в мешочке. Я храню  жемчуг  в отдельной коробочке, так и хранить удобно, и подружкам похвастаться.

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс