Ледовый ДворецДорогие, друзья!

Я приехала из Санкт-Петербурга. Там состоялся 6-й форум  Группы компаний ННПЦТО  «Новая реальность». Хочу поделиться с Вами о том, что я увидела и услышала, о своих впечатлениях.

Северная столица встретила  меня и партнеров компании хорошей погодой. Это радовало.

зал Ледового ДворцаНа следующее утро мы отправились на форум в «Ледовый Дворец». Вместимость зала 6,0 тысяч человек.

Зал стоя  рукоплеплескал,  встречая  президента компании А.П.Солдатенкова. Я много слышала о нем, но видела его впервые. Это, действительно,  обаятельный человек, с  хорошим юмором. Он завладел залом с первой секунды и поблагодарил всех присутствующих за то, что мы приехали на форум.

В своем докладе он рассказал о нанотехнологиях в компании. Я не буду Вам пересказывать полностью его доклад. Но расскажу о главном.

Наша компания занимает первое место в России.

 У нас работают 23 завода. Дилерские центры компании существую не только в России, но и за рубежом - 1500. Сейчас в компании  2,0 млн. партнеров. Только вдумайтесь в эти цифры.

У нас работает свой издательский дом, компания имеет правительские награды, мы сотрудничаем с мировыми именами. Продвижение науки границ не имеет, и в нашей компании нет границ.

"Мы станем компанией №1 в мире" - заявил президент. 

 Буря аваций в зале. Меня охватило чувство гордости за нашу компанию, и я частичка этой компании. Это мой стиль жизни.

NANOPOWER GOLD FOPTEПродуктовая мотивация нанотехнологии направлена на общее выздоровление и на улучшение качества жизни человека. Сейчас выпускается новая линейка NANOPOWER GOLD FOPTE. Золото несет живительную силу.

Эту серию получил в подарок каждый партнер компании, который прибыл на форум компании "Новая реальность". Подарок компании стоит на моей полке. Великолепная золотая серия.

В наше время стресс - проблема №1. Поэтому сейчас компания работает над биотехнологией.

Биотехнология - продление человеческой жизни.

Рождение ребенка. Он находится в утробе матери 9 месяцев. Когда приходит время появится на свет, то для ребенка это большой стресс. У него появляется на сердце рубчик. Это вызывает впоследствии сердечные заболевания. Ученые компании работают над пепдитами, которые способны убирать рубчики у ребенка в 2 месяца и его сердце здоровое. Это просто фантастика!

Президент рассказал о новинках компании, о продукции компании, которая находится в разработке.

В заключении Петр Анатольевич заявил нам, что на форум приехал ОБИ ДИ ГРЕЙ - Геронтолог, председатель и директор по науке фонда SENS. И снова буря оваций.

Хотите узнать о чем рассказал знаменитый геронтолог?

Об этом я Вам расскажу в следующей статье!

Людмила Казакова

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс