Людмила КазаковаДорогие читатели!

Жизненный опыт у каждого свой. Из своего опыта знаю, что мои мысли и эмоции способны влиять на мое физическое состояние. Поэтому я думаю о том, что я хочу, а не о том, чего хочу избежать. Мой  разум наполнен позитивными мыслями, я  приручаю целебную силу разума.

Раньше мой разум был наполнен негативными мыслями,  находился под влиянием негативного мышления. Это всегда плохо сказывалось  на моем здоровье.

Изменив стиль жизни, обучаясь в школе бизнеса ISIF, а в настоящее время, обучаясь в компании «ННПЦТО», я полностью изменила свое мышление и стиль жизни.

Во всех ситуациях ищу позитив. Если у Вас проблемы со здоровьем, и Вы пессимистично относитесь к жизни, то Вам очень трудно справится с болезнью. Ученые доказали, что оптимистичные люди, которые надеялись, и были заинтересованы в быстром восстановлении, намного быстрее излечивались.

сила разумаРезюме: оставаясь в контакте со своим разумом на позитивной волне, мы активируем исцеляющую силу разума.

Как я поддерживаю позитивное мышление?

Стараюсь во всем находить позитив. Я  настроена на него, уверена, что позитив есть везде. Только необходимо желание его увидеть. Даже, когда  не могу полностью изменить ситуацию, это не в моих силах, стараюсь находить позитив.

Когда я разгневана, и чувствую, что не могу достигнуть цели, то активно рисую яркие перспективы, и это срабатывает. Не забываю, что  имею право относиться  к происходящему позитивно.

Учусь стимулировать позитивные перспективы: скоро поеду с партнерами  по бизнесу в Санкт-Петербург на IV форум группы компаний "ННПЦТО", пойду на концерт в консерваторию, встречусь с партнерами компании, вылазка за город.

Целебную сила разума запускаю с помощью позитивных мыслей. Мой разум – эффективный лекарь. Точно знаю, что существует связь между негативными мыслями и болезнями?  Психические волнения оказывают влияние на организм. Физический симптом заболевания – это сигнал. Мои эмоции, мысли и окружающая среда дали сбой, и вредно сказываются на здоровье, а потому, я решаю эту проблему.

Слушала сигналы, которые подает мой организм. Принимаю меры по сознательному изменению душевного состояния и его восстановлению. Мое тело пытается говорить со мной. Тело и разум работают, как одно целое. Первое оказывает влияние на второе, и наоборот. Силой  мысли я способна влиять на своё тело. Если мое мышление всегда позитивно, болезни проходят быстрее.

У меня есть  дорогое лекарство для излечения любой болезни – исцеляющая сила разума.

Рекомендую Вам  использовать  силу разума!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс