kazakova ludmila Дорогие читатели!

Уверена, что прочитав эту статью, многие из Вас возьмут ответственность за свое здоровье!

Родилась я очень слабенькой. Моя мама часто повторяла, что врачи ей говорили, ваша дочь доживет до 7-ти лет. Но в моей жизни произошел перелом. Я пережила 7-ми летний рубеж. Но качество жизни оставляло желать лучшего. Поликлиники, больницы – занимали у меня много времени и сил, а здоровье не улучшалось.  Лечилась, антибиотиками, они  мало помогали.

Центр Технологии Омоложения - что такое антибиотики?

Серьезное заболевание  «Саркоидоз» легких постоянно напоминало мне о себе: бесконечные бронхиты, воспаление легких, трахеиты, простуды. Мой иммунитет был почти на нуле. Как я выживала? Непонятно! Но в 1998 году болезнь настолько обострилась, что я еле выжила.

Но благодаря продукции ННПЦТО,  уже третий год я поддерживаю свое здоровье и "Саркоидоз"  легких не напоминает мне о себе.

Что же я принимаю регулярно?

Тюлений жир, Омолаживающий мезококтейль, Форсил-БИО, Олигопептиды 7 и 17, сиропы и чаи от ННПЦТО - Здоровье и Активное Долголетие!

 Я подняла иммунитет. 

Жизненный опыт. Наблюдая за больными людьми, с которыми мне приходилась сталкиваться, поняла, что многие любят болеть. Их жалеют и любят родные и близкие.  А им это очень даже нравится.  Если,  вы обижены на своих  близких, то это прекрасный способ - жалостью больного человека, обратить на себя внимание.

Итак,  о болезнях.  В наш век болезни молодеют на глазах.

гипертонияГИПЕРТОНИЯ подвержена любому возрасту. Если вы волнуетесь по мелочам, то подвергаете себя стрессам, не обращаете внимания на лишний вес, игнорируете  признаки варикозной болезни и другие проблемы с сосудами и артериями, то гипертония вам обеспечена.

Комплексное применение от заболеваний венозной системы!

ИНСУЛЬТ. Если вы игнорируете постоянную головную боль, испытываете свой мозг на прочность напряженной умственной работой, резко поднимаете тяжести, и вообще все делаете резко, то инсульт вам обеспечен.

ЯЗВА ЖЕЛУДКА: основная причина язвы желудка - нерегулярное питание, нервные стрессы,прием лекарств и витаминов на голодный желудок. Нарушите кислотность желудка,  потом приобретете гастрит, а затем язву желудка.

ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ: Всем известно, что основная причина онкологии - наследственность. Кроме этого, если вы будете в постоянном напряжении, постоянно ругать себя за то, что вы что-то не сделали, любить окружающих, но не научитесь любить себя, то без генетики заполучите онкологическое заболевание.

Какую болезнь бы  не взяли ясно одно - необходимо вести здоровый образ жизни, правильно питаться, избегать нервных стрессов и научиться любить себя.

Изменив стиль жизни, научилась любить себя, веду здоровый образ жизни, во всех ситуациях нахожу позитив  и применяю продукцию своей любимой компании "ННПЦТО" комплексно.

Спасибо компании ННПЦТО за прекрасную продукцию! Рекомендую эту компанию всем!

Ваше здоровье и качество жизни в ваших руках!

Стиль жизни

Людмила Казакова


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс