Дорогие читатели!  

Город Казань - культурный центр. Я часто хожу в театр, на выставки, в консерваторию. Посещение театра для меня праздник. Сейчас нахожусь в Москве в гостях у сынапосещение театраСегодня  мы пойдем в театр, мама - сказал мне Марсель. Мы посетили Московский театр "Школы современной пьесы". Он расположен в центре Москвы, в здании бывшего ресторана "Эрмитаж" и в 2009 году он отметил свой юбилей - 20 лет. В нем играют знаменитые артисты: Ирина Алферова, Татьяна Васильева, Альберт Филозов, Михаил Козаков, Елена Коренева, Сергей Юрский и многие другие. Эти имена говорят сами за себя. Это плеяда артистов моего поколения. Постоянная труппа - команда единомышленников, с общими взглядами на художественное творчество.Театр занял свою собственную нишу и чувствует себя весьма просторно - нишу современной драматургии.

Спектакль "А чой-то ты во фраке?" выдержал 600 представлений, собирает аншлаги и сейчас. Молодые актеры играют на одной сцене со знаменитыми артистами. Первыми исполнителями ролей в этом спектакле были:театр Альберт Филозов, Алексей Петренко, Любовь Полищук. Сегодня Альберт Филозов с молодыми актерами радовали нас своей блестящей игрой. Остроумнейший спектакль знаменитой истории А.П.Чехова "О Воловьих лужках", которые становятся яблоком раздора для соседей, мечтающих породниться семьей. Основа спектакля - оперного и балетного искусства.

Под аккомпонемент живого оркестра драматические артисты танцевали на пуантах и пели. Для меня было очень необычно. Актеры показали великолепно свое оперное и балетное мастерство. Делали это очень изящно, со вкусом и высоким профессионализмом. Мы смеялась от души. Зал рукоплескал. Атмосфера в театре просто потрясающая, я надолго зарядилась положительной энергией.

Если будете в Москве, то обязательно посетите театр. Уверяю вас, вы не пожалеете!

А какие театры посещаете вы в своем родном городе?

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс