"Тай Стивенс и трио Олега Бутмана"Дорогие читатели!

Я  и мои сыновья  обожаем джаз. В городе Казани со старшим сыном в праздники мы посещаем рестораны и кафе, где играет живой оркестр и играют джаз.

 Людмила Казакова - мой день!

Сейчас я в Москве в гостях у младшего сына. Марсель пригласил меня на джазовый концерт "Тай Стивенс и трио Олега Бутмана" в клубе Дуровъ

marsel kazakovТай Стивенс  оказался очень простым и обаятельным человеком, и нам даже удалось до концерта сфотографироваться с ним.

С первой композиции я поняла, что Успех джазового союза Тая Стивенса и Олега Бутмана - творческий союз великих музыкантов. Тай - победитель многочисленных конкурсов – джазового вокала, R&B, джазовой композиции. Я была в восторге от его исполнения. Каждое его исполнение - мини спектакль, который он проживает сам и невольно заставляет проживать  слушателей. 

Олег Бутман - младший брат Игоря Бутмана. Сначала он играл в квартете своего брата, а в 1988  Олега пригласили в аккомпанирующий состав для работы с американской звездой - саксофонистом Ричи Коулом (Richie Cole).  Вскоре Олег уехал в Штаты. Он быстро повышал свой профессиональный уровень, много гастролировал.

Весной 2007 года Олег познакомился с московской пианисткой Натальей Смирновой и  пригласил её в свой ансамбль. Они начинают вместе писать музыку. Наталья не только прекрасно играет на пианино, но и чудесно поет. Так родился проект Олега Бутмана Jazz Passion ("Страсть к джазу"), который сегодня востребован на разных концертных площадках городов России и Европы. 

tai i ludmila

Концерт великолепный! 

Марсель, спасибо  за чудесный вечер!

ludmila kazakova 

Людмила Казакова

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс