ludmila kazakovaДорогие читатели!

В гостях у сына я провела очень насыщенную, интересную  неделю.

Людмила Казакова - концерт в Москве.

Каждый вечер мы ходили на культурное мероприятие. Посетили и мюзикл "Остров Сокровищ." Я не хотела писать статью на эту тему. Но сегодня сын мне прислал видеоролик из этого мюзикла. Мама, посмотри это обязательно. Воспоминания вновь нахлынули на меня: какое истинное наслаждение мы получили  от этого спектакля.

Цирковая и театральная компания «Аквамарин» - Музыкальный театр. Здесь мы провели таинственный вечер, исполненный романтикой морских приключений, пиратских сражений, преданностью верных друзей и смертельной опасностью хитрых и злых предателей-пиратов. Весь вечер  звучала музыка, веселые пиратские песни, танцы и частушки  в исполнении ведущих артистов российского музыкального театра.

Главный исполнитель мюзикла  "Остров Сокровищ" - юнга Лев Аксельрод. Ему всего 13 лет, но он уже очень известный артист. Он занимается вокалом 7 лет. Участвовал в различных фестивалях и конкурсах: Март 2011 г. «Талисман удачи» - лауреат I степени.; Январь 2011г. «Юные таланты Московии» - лауреат. Ноябрь 2010г. «Северные созвездия» - лауреат... Не буду перечислять все его награды, их слишком много для такого юного возраста.

Прослушайте  видеоролик! 

Юнга Лев Аксельрод!

Временами я наблюдала за зрительным залом. Взрослые были  увлечены игрой на сцене не меньше детей.

На несколько часов я вернулась в детство!

Это дорого стоит!

юнга55

"Остров Сокровищ" - ШОУ.

Спасибо моему сыну, что пригласил меня на него.

Спасибо актерам театра "Аквамарин". 

octrow cokrowih

И отдельное спасибо Льву Аксельрод!

artict

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс