ludmila kazakovaДорогие читатели!

Люблю свой родной город Казань. Здесь много красивых зданий, музеев, спортивных сооружений, но к сожалению, очень мало парков для отдыха и зелени: мало деревьев клумб, красивых кустарников. Чтобы подышать свежим воздухом необходимо выезжать за город.

Семь  лет я уже приезжаю к сыну в Москву в гости и восхищаюсь прекрасным городом.

Людмила Казакова в гостях у сына в Москве!

В Москве  можно отдохнуть, покататься на лодке,  на велосипеде, на роликах не далеко от дома.  Приятно прогуляться  по городу - кругом зелень.

Возможно от того, что я часто повторяю, что в Казани совершенно нет зелени, сын предложил мне посадить дерево в Москве. Замечательная, благородная идея. Сначала посадим дерево в Москве, а потом посадим в родной Казани - сказала я.

Позвонив в компанию "Посади дерево" мы отправились с сыном в парк "Церковная горка". Это сотовый парк, не считая больших, который появился в Москве  за два года в Северо - Восточном округе. Он расположен в районе проспекта Мира возле Храма Тихвинской иконы Божией Матери.  Площадь парка  3,5 гектара.

Что означает дерево  КЛЕН ?

Клен дерево, которое помогает обрести душевное равновесие людям всех типов, несет успокоение, уверенность в себе. Это дерево внутренней силы и уравновешенности. Оно не обидчиво; принимает на себя все эмоциональные взрывы, освобождает от кипящих страстей.

МарсельПогода  радовала нас: было солнечно, но немного ветрено. Сначала мы выбрали место для посадки клена, затем принялись за работу. Чувство гордости испытала я, глядя как Марсель копает  яму для посадки дерева. Вся процедура заняла не более 30 минут, а сколько радости, вдохновения принесло нам это.

Потом мы зашли в ХРАМ. Я помолилась не только за своих родных и близких, а за всех людей живущих на земле. Выйдя из церкви,  мы подошли к своему клену. Хорошее место сказал сын, это дерево обязательно окрепнет, не погибнет, ведь рядом ХРАМ.

Нам дадут сертификат, в котором будет написано: "Людмила и Марсель Казаковы подарили дерево  Москве". Мы посадили дерево и озеленили свою жизнь.

Счастливые мы отправились на пристань.  В плане на сегодня у нас еще была поездка по Москве реке. Но об этом я напишу в следующей статье.

Желаю Всем Здоровья!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс