первый снегДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

В этом году бабье лето обмануло нас.

Людмила Казакова - бабье лето! 

В Казани после 2-х теплых солнечных дней наступила холодная дождливая погода. 28-го сентября выпал первый снег. Я любовалась из своего окна,  живу на 14-м этаже. 

А на I-м канале ТВ в это время показывали "Ледниковый период". В детстве я пробовала кататься на коньках, но что-то плохо у меня получалось. Больше я любила  и люблю  кататься на лыжах. Прогуливаться  по лыжне, наслаждаться природой, дышать чистым морозным воздухом.

За фигурным катанием наблюдаю с 1976 года, когда Ирина Роднина и Александр Зайцев стали чемпионами мира и Европы.  

rodnina_zaitsev55Их творческий поиск привел к созданию красивой и сложной программы "Калинка", которая исполнялась под всемирно известную русскую мелодию.  Они часто  исполняли эту программу  на показательных выступлениях.

Но вернемся к "Ледниковому периоду". Люблю этот проект. Больше всего мне нравиться наблюдать не за профессионалами, а за их партнерами: артистами, телеведущими..., людьми которые многие впервые встали на коньки. Но говорят, что если человек талантлив, он талантлив во всем. 

Сегодня мне очень понравилось  выступление Албены Денковой и Петра Кислова. И хотя у них общий балл всего 11,96, но для меня они лучшие.

Ледниковый период

Оценивали выступления члены жюри: заслуженный тренер СССР, мастер спорта международного класса, заслуженный тренер России, заслуженный деятель искусств России Татьяна Тарасова; многократная чемпионка Европы и мира, олимпийская чемпионка в танцах на льду, заслуженный мастер спорта СССР Наталья Бестемьянова; актер театра и кино, телеведущий Александр Олешко; народный артист России, актер театра и кино Эммануил Виторган; заслуженный деятель искусств России, актер, балетмейстер Гедиминас Таранда.

Спасибо I каналу ТВ за предоставленную возможность наслаждаться прекрасным!

Людмила Казаова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс