посещение театраДорогие читатели! 

Посещение театра для меня всегда праздник.  В каком бы городе я ни была, всегда посещаю театр.  Приезжая к младшему сыну в Москву, мы обязательно идем в театр, на выставку или гуляем в любимом парке.

Посещение театра в Москве!

Мне нравится мой стиль жизни. В Санкт-Петербург мы с партнерами по бизнесу приехали из города Казани на VI съезд Группы компаний «ННПЦТО». Поселившись в гостинице, мы отправились гулять по городу. Сразу договорились, что сегодня обязательно пойдем в театр. Это единственный свободный вечер у нас.  Есть отличная возможность совместить полезное с приятным.

Николай Павлович АкимовГуляя по Питеру, любуясь красотами города, мы зашли в кассу театров города. Долго выбирали,  в какой театр пойти.  Выбор сделали:  Академический театр Комедии имени Н.П. Акимова на Невском проспекте, спектакль  «Ретро».

Николай Павлович Акимов возглавил Ленинградский театр Комедии в 1935 году. Это самая лучшая пора театра. Театр был признан  лучшим из театральных коллективов страны. Спектакли "Собака на сене", "Школ злословия", "Опасный поворот"  имели грандиозный успех. Николай Павлович был также режиссером, художником и народным артистом СССР.

В спектакле  «Ретро» затронута самая актуальная тема для всех времен. Взаимоотношения родителей и детей. Артисты играли превосходно. Зрители благодарили артистов бурными овациями. Спектакль нам очень понравился.  Мы с удовольствием вспоминали некоторые сценки из спектакля. Я получила большое удовольствие. А завтра обязательно поедем на экскурсию по северной столице.

Людмила Казакова

Людмила Казакова


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс