Ричард ГирДорогие читатели! 

Когда бываю в гостях у сыновей, то с удовольствием просматриваю то, что они читают. В Москве у младшего сына прочитала книгу - Афоризмы. Людмила Казакова. Стиль жизни - Афоризмы!

Сегодня в гостях у старшего сына читала мужской журнал "Esguire". С удовольствием прочитала статью  основные правила жизни знаменитого актера Ричарда Гира.

Начавший свою карьеру в далеких семидесятых Ричард Гир, долгие годы остающийся на волне Голливуда и в сердцах женщин всего мира, гораздо многогранней, чем многие знают о нем.

Стиль жизни Ричарда Гира - Буддист, активист защищающий человеческие права и выступающий за независимость Тибета, Ричард Гир немало сделал для буддисткой и тибетских общин.  Основные  правила  его жизни.

Я прекратил читать прессу уже очень давно.

Американским президентам пора усвоить: Америка это не весь мир.

К, сожалению, сегодняшние демоны - это почти все завтрашние ангелы.

Миром правят те, кому мы позволили править.

Мне кажется, , что про современный мир  очень важно понять одну вещь: изобилии информации не гарантирует ее достоверности.

Ложь может быть очень разной, такой тонкой, что она почти перестает казаться омерзительной.

Совершенно точно, что в мире есть актеры, которые играют значительно лучше меня. Но им не удалось сделать карьеру. Почему так получилось? Мой ответ вас разочарует: я не знаю.

Кажется, что секрет моего успеха - это мой лак для волос.

Ричард Гир и Кэрре ЛоуэллЯ очень везучий. Многие уже давно пошли на дно, а я все еще держусь на плаву. Иногда мне даже начинает казаться, что я продал душу и забыл об этом.

Каждый раз, когда мне признаются в любви 18-ти летние, я думаю об этом: что в этом мире что-то не так.

Мне никогда не приходилось говорить себе: Господи, почему ты выбрал именно меня?

Мне очень далеко до Бога. И моим поклонницам давно пора бы это понять.

Я обожаю фильм "Красотка". Роль богача, ловеласа и современного принца на белом коне Эдварда Льюиса  в фильме "Красотка" сделала Ричарда Гира кумиром, а его героя – идеалом для миллионов женщин.

Но свое счастье актер нашел с Кэрри Лоуэлл.  "Она помогла мне научиться очень четко понимать, что хорошо, а что плохо. Если бы пришлось выбирать, то я бы предпочел быть любимым, чем иметь славу, деньги и прочую мишуру. Я бы выбрал что-то истинное, основанное на подлинной любви".

Ричард Гир.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс