НострадамусДорогие читатели!

Каждый век порождает своих пророков, своих порицателей. Самый известный из них НОСТРАДАМУС. В XX веке со славой извенстного астролога может примириться только знаменитая болгарская крестьянка ВАНГА.  На сегодняшний день нет ни одного предсказателя будущего. Авторитет Ванги был велик.

Большое место в сверхестественной практике Ванги занимало тема здоровья, диагностика и лечение болезней. Людмила Казакова - о болезнях!

Почти все хвори можно уничтожить с помощью трав, причем рекомендуя траву, целительница рекомендовала непременно обливаться ее настоем, так как эффективное воздействие травы оказывают, проникая сквозь поры кожи.

Жизнь Ванги - испытания, которые выпали на долю бедной болгарской ясновидящей. Ее мать умерла очень рано, а отец - был беден, работал как вол и отличался кристальной честностью. Девочка росла под присмотром соседок, придумывала забавы,  любила играть в "лечение" прописывала подругам разные травы.  Иногда Ванга на улице или в доме прятала  какой-то предмет, а потом закрывала  глаза  искала его на ощупь. Отец очень сердился, но никакие запреты не могли остановить эту дурную забаву.

Ванга помогала отцу по хозяйству. Однажды поднялась страшная буря. Вихрь поднял девочку и унес ее за два километра от села. Когда девочку нашли, она обезумела от страха, все глаза были запорошены пылью. Дома испробовали все средства, но глаза Ванги только налились кровью, а затем побелели. Отец пытался ей помочь, и мучил  дочь бесполезными операциями. Но тяжелая жизнь привели ее к полной слепоте.

В 1925 году Вангу определили в дом слепых. Это были самые счастливые годы ее жизни: кормили, одевали, учили вязать, стряпать и учили азбуке для слепых. Судьба подарила ей ЛЮБОВЬ, но отец просил помочь ее ухаживать за сестрами и братьями, так как умерла мачеха Ванги. Она вернулась домой, зарабатывала чем могла, но денег не хватало.  Это было "хождение по мукам".

ВангаСпособности Ванги открывались постепенно.

Однажды она помогла отцу найти пропавшую овцу, кому-то предсказалала судьбу. Ее талант во всю мощь развернулся в войну. Отчаявшиеся, обезумевшиеся от горя люди шли к женщине, которая владела танственной силой и могла успокоить их, сказать где сложил голову родной человек.

Ванга пересылала информацию о людях, которую она могла передать страждующим, причем расстояние и время не играли никакого значения. Жизнь любого человека пробегала перед ее сознанием, как на кинопленке от рождения до смерти. Но предотвратить того, что написано "на роду" Ванга была не в силах.

Говорили, что женщина, имеющая дело с таинственными мистическими силами, не должна иметь своей семьи. Но однажды к ней пришел солдат с просьбой указать убийц его брата. "Я тебе скажу, но ты пообещай, что ты не будешь мстить, ведь это и не нужно. Ты своими глазами увидишь их кончину". Слова необыкновенной женщины поразили солдата, он приходил к  Ванге много раз,  и наконец сделал ей предложение.

20 лет они прожили крепкой семьей, но последние годы Димитр много пил и умер от цирроза печени.  Когда муж был уже в агонии, Ванга встала у его кровати на колени, из ее слепых глаз постоянно текли слезы. Как он только испустил дух, она сразу уснула и спала до самых похорон. Проснувшись сказала: " Я сопроводила его до того места,  которое ему было уготовано". У нее была связь и с усопшими людьми.

Для каждого больного Ванга прописывала индивидуальное лечение и считала, что любой случай неповторим. Но она считала, что любому человеку необходимо сохранить душевное здоровье, и всегда учила доброте, учила помогать людям.

Людмила Казакова

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс