ludmila kazakovaДорогие читатели!

Сегодня я пригласила в гости свою подругу и партнера по бизнесу с  ННПЦТО Наталью.

Хочу отметить, что мы с Натальей живем в одном доме. Часто вместе посещаем офис компании, ходим на обучение, по магазинам, гуляем, ходим в гости к друг другу. Она очень интересная личность и у нас много общего. А дружить по интересам -  здорово!

Я люблю готовить и очень люблю печь. Людмила Казакова. Город Казань - сладкий пирг "Губадия"!  Сегодня решила испечь пирожки с капустой. Рецепт теста можете прочитать в вышеуказанной статье, он очень прост.

Начинка для пирожков с капустой : свежую капусту мелко нашинковала,  потом отварила 5 минут, затем ее отжала. Вареные яйца натерла на крупной терке. Все перемешала, добавила соль, перец и подсолнечное масло. Начинка готова. Пирожки сверху смазала желтком, чтобы они были красивые и поставила  в теплую духовку. Выпекала в течении 25  минут. Готовые пирожки выложила на блюдо и накрыла сверху бумагой, а затем полотенцем  на 10 минут, дала  пирожкам  "отпыхнуть", чтобы они были мягкими.

Пирожки  с капустой готовы!

анирисан

А пирожки мы пили с чаем от компании  ННПЦТО  "ХОВЕДА", который эффективен для нормализации работы желчного пузыря и желчевыводящих путей, а также обладает спазмолитическим, противовоспалительным и желчегонным действием, способствует своевременному опорожнению желчного пузыря. С таким лечебным чаем  мы смело кушали пирожки.

Во время чаепия мы общались: обсуждали продукцию компании, говорили о встрече Нового 2014 года, о детях, о лыжной прогулке. Я показала Наталье семейный альбом.  Мы получили большое удовольствие от общения и чаепития.

Людмила Казакова 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс