денежный потокДорогие читатели!  Город Казань, отель "Булгар".   Здесь собралась группа «PROFI ISIF”. Гостиничный комплекс расположен в  центре города.  Мы развивались на площадке клуба Интеллектуального фитнеса Международной школы Инвестиций и Финансирования (ISIF) – играли в знаменитую игру успешного бизнесмена и автора бестселлеров Роберта Кийосаки  Gashflow « Денежный поток».Это настольная, обучающая, деловая игра.

Цель данной игры – научить контролировать свой денежный поток. Надо приложить все силы, чтобы вырваться с дорожки для крысиных бегов меньше чем за 1 час.. И,  если у Вас это получится, то значит, вы научились мыслить, как профссиональный инвестор.

В игре участвовали 2 команды. Игра длилась два часа.  Замечу, что в игре участвовали и новички. Ощущение было классное. Я сидела рядом с банкиром. В этой игре, как и в нашей повседневной жизни, приходилось принимать решения. Ведь наша жизнь и есть «крысиные бега» и необходимо вырваться вперед.

Игра "Денежный поток"Проводя параллель между игрой и жизнью, я отметила, что мне еще нужно изменить в себе самой. За 20 минут до окончания игры определился победитель. В какой-то степени,  тоже ощущала себя победителем. Это значит, что время не прошло даром.  Еще раз убедилась, что для  достижения успехов в жизни и в бизнесе, необходимы знания  финансовой грамоты. Чем чаще Вы  играете в эту игру, тем больше финансовых возможностей сможете увидеть. Зависимость прямая. 

Наша компания ISIF – это  Multi-level Makketing + интенсивное обучение, которое принесет успех в достижение моей цели в жизни.

Вот, что говорит Роберт Кийосаки о своей игре: «Я создал игру Gashflow « Денежный поток», чтобы помочь людям усовершенствовать их финансовый интеллект. Она дает людям умственное, физическое и эмоциональное обучение, требуемое, чтобы позволить им постепенно перестать думать, как бедные или человек среднего класса, и научить мышлению богатого человека».

Играйте в игру "денежный поток" и управляйте своими деньгами!

Пожалуй, лучше и не придумаешь, как закончить статью.

Людмила Казакова

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс