ludmila kazakova Дорогие читатели!

Я очень люблю готовить

Людмила Казакова - люблю готовить! 

Возможно, вы удивитесь, прочитав название статьи. И что за "изюминка" в винегрете? Но оставим "изюминку" на потом.

Для винегрета необходимо: свекла, морковь, картошка, соленые огурцы, соленая капуста, зеленое яблочко, зеленый горошек, укроп, зеленый лук.

Отвариваю овощи, остужаю. Все нарезаю небольшими кубиками. Первым свеклу, добавляю масло и тут же  перемешиваю. Свекла от масла очень красиво и аппетитно поблескивает. Затем нарезаю морковь, картошку, капусту и огурцы, которые заранее отжимаю, так как винегрет не должен быть мокрым, иначе он не будет вкусным. Добавляю небольшое очищенное зеленое яблочко. Затем мелко режу зелень.  Зеленый горошек процеживаю через маленький дуршлак. Перемешиваю винегрет в эмалированном тазике, мешаю обязательно деревянной ложечкой, а затем перекладываю в салатницу. Винегрет не солю, так как в этом нет необходимости, ведь в нем уже  присутствуют соленые огурцы и капуста.

Дошло дело до "изюминки"!

Бад "Нициферол"Так в чем же она?

А в том, что заправляю я винегрет своим любимы маслом "Нициферол" от компании ННПЦТО!

Людмила Казакова - масло Нициферол в кулинарии!

Масло - Нициферол - ваше ДОЛГОЛЕТИЕ!

Сегодня вечером ко мне придут мои подруги Наталья и Светлана.  Они не только  подруги, но и партнеры по бизнесу. Угощать их буду винегретом и будем пить наш любимый чай от ННПЦТО "Иммунотен" для повышения иммунитета. Ведь приятно дружить по интересам. А общение приносит большое удовлетоврение.

Винегрет с маслом "Нициферол"  вкусный и очень полезный для Здоровья!

Попробуйте и вы!

winegret

Желаю всем Здоровья и Активного долголетия!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс