Ludmila (2)ВСЕМ ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК!

НЕМНОГО О СЕБЕ!

Родилась и живу в городе Казани. Люблю сыновей, люблю родных и подруг. Люблю жизнь во всех ее проявлениях. Много лет я работала в строительстве. Мне нравилось созидать.

Два года я обучалась в школе бизнеса Великобритании ISIF – Международная школа Инвестиций и Финансов.  Школа бизнеса ISIF уже не сетевая компания Я благодарю компанию ISIF, наставника, лидеров компании, своих партнеров по бизнесу за сотрудничество! В результате полученных знаний в ISIF, освоения новых навыков, приобретенного опыта по развитию бизнеса в Интернете у меня поменялось мышление.

4 года я сотрудничала с компанией Центр Технологии Омоложения «ННПТЦО», развивала собственный бизнес. В настоящее время я не сотрудничаю с компанией, так как цены были повышена на 80 %. Я благодарю компанию ННПЦТО, наставника, лидеров компании, своих партнеров по бизнесу за сотрудничество!

Некоторое время я сотрудничала с компанией "Корпорация Солнца". Благодарю всех сотрудников компании, а также партнеров компанию "Счастье Жизни" и "Альсария"  за сотрудничество.

В настоящее время я  пишу стихи, плаваю, катаюсь на лыжах,  общаюсь с близкими и подругами.

                             Желаю всем Здоровья и всех Благ!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс