ludmila765ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! 

Родилась и живу в Казани. Люблю свой город и свой дом - моя крепость. Люблю уют и порядок. Каждый предмет в моем доме приносит радость мне и моим близким людям. Делая дома генеральную уборку, не жалея выкидываю старые вещи. Сразу в доме чувствую очищение. Это придает мне настроение на долгое время.

Для меня нет мелочей в интерьере. Поэтому большое значение придаю интерьеру в доме так как любой предмет несет как позитивную, так и негативную энергию. Неработающие приборы стараюсь сразу починить. Знаю, что неработающие часы, и даже перегоревшая лампочка негативно влияют на жизнь.

щербинкаЕще моя мама говорила, что если на посуде появилась трещинка, то ее надо обязательно выкинуть. Так и делаю. Никогда не жалею посуду, если на ней появилась даже маленькая трещинка. Помню, что треснутая посуда может навлечь напасти: тяжелую болезнь или несчастный случай.

Иногда замечаю у знакомых, что фотографии умерших членов семьи стоят в спальне. Этого делать нельзя. В спальне ставят самые романтичные и памятные фотографии живущих в этой комнате.

Комнатные растения в доме должны быть здоровыми, желательно с круглыми листьями, но ни в коем случае ни с колючками или  с отсутствующей листвой.

Зеркало, размещенное в прихожей напротив входной двери, отпугивает удачу, в том числе и финансовую.

Учение фэн-шуй не запрещает в доме иметь антиквариат. Но если вы уж приобрели антиквариат, то профессионально отреставрируйте .

Пусть в вашем доме будет тепло, уютно и живет Любовь!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс